УСЛОВИЯ И ВИДЫ ДОСТАВКИ ТОВАРА.

1. ПРЕДОПЛАТА ЗА ТОВАР 30% ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА. ДОСТАВКА СВОЕЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ, ДО ДВЕРИ. СУММА ЗА ДОСТАВКУ 2000-3000 РУБЛЕЙ. СРОК ДОСТАВКИ 2-8 ДНЕЙ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА ПРОЖИВАНИЯ. (ОФОРМЛЕНИЕ В МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ)

2. 
ПРЕДОПЛАТА ЗА ТОВАР 100%. ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ, СРОК ДОСТАВКИ 3-5 ДНЕЙ, СУММА ЗА ДОСТАВКУ 500-1000 РУБЛЕЙ. 


3. ПРЕДОПЛАТА 20% от стоимости заказа.  EMS СПЕЦ. ЗАКАз, СРОК ДОСТАВКИ 10-14 ДНЕЙ, СУММА ЗА ДОСТАВКУ 10% ОТ ЗАКАЗА. ПРЕДОПЛАТА 20%. ИЗ НИХ МЫ САМИ ПЛАТИМ ПРИ ОТПРАВКЕ ТОВАРА, ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ СУММУ ЗАКАЗА ЗА МИНУСОМ 10%. (УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КОГДА КЛИЕНТ НЕ ПРИХОДИТ ЗАБИРАТЬ ТОВАР, НАМ ВОЗВРАЩАЮТ НАЗАД И МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ПОСЫЛКУ В 2 КОНЦА.)


4. ПРЕДОПЛАТА 100% + СУММА ЗА ДОСТАВКУ. СПЕЦ. СВЯЗЬ, СРОК ДОСТАВКИ ДО 20- 30 ДНЕЙ, СУММА ЗА ДОСТАВКУ 1000-1500 РУБЛЕЙ. 


ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ВАМ ТОВАРА МЫ ВЫСЫЛАЕМ ТРЕК КОД ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ СВОЕГО ТОВАРА ПО ИНТЕРНЕТУ.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА
23 Сентября 2016 | Опубликовано в Общие | Просмотры: 8 | Комментарии: 0

ОПЛАТА

(Внимание! Отправка производится после предоплаты пересылки! Подробности ниже на странице)

  • Перевод на карту MasterCard (с Вашей карты через банкомат, систему "Сбербанк ОнЛайн" либо наличными через кассу Сбербанка; комиссия 1%).
  • Электронные деньги:
    - Яндекс деньги
    - QIWI (оплата через терминалы Qiwi, через салоны связи "Евросеть" и "Связной")
    - WebMoney
  • Другой удобный для Вас вариант.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! При оплате электронными деньгами или картой Сбербанка - отправлять нам скан квитанции или сообщать по телефону/эл.почте данные платежа, чтобы мы легко могли идентифицировать ваш платеж. Спасибо!

Минимальная сумма заказа

Минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине - 3000 руб

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ В РЕГИОНЫ РОССИИ:

   Доставка транспортной компанией

Это самый быстрый и недорогой способ. Доставка в регионы России осуществляется транспортными компаниями Экспресс-Авто, Энергия,Деловые Линии, Кит, ЖелДорЭкспедиция, Грузовозофф и др.

Схема доставки заказа транспортной компанией выглядит следующим образом:

  • После поступления заказа наш менеджер связывается с Вами по телефону, чтобы обговорить детали, после чего отправляет Вам реквизиты для оплаты на e-mail.
  • По поступлению оплаты на наш счет мы доставляем Ваш заказ в транспортную компанию, после чего сообщаем Вам контакты компании в Вашем городе и номер транспортной накладной (по нему вы сможете узнать в транспортной компании точную дату прихода груза).
  • Через несколько дней заказ приезжает на склад транспортной компании в Вашем городе, и об этом Вас извещают по телефону. Заказ бесплатно хранится на складе в течение 3 рабочих дней.
  • Вы приезжаете с паспортом на склад компании и получаете  заказ,  оплатив  стоимость доставки.


 Доставка EMS спец. доставка (посылка с наложенным платежом - оплачивается при получении на почте)

    Срок пересылки заказа наложенным платежом обычно составляет 4-12 дней. Для удаленных регионов, напр. Хабаровский край или Сахалинская область, срок пересылки может достигать 2-3 недель.

    В связи с возросшим числом возвратов посылок из-за отказа покупателей, с 1 июня 2010 года отправка заказа наложенным платежом возможна только в случае предварительной оплаты Вами стоимости доставки в оба конца. Половина от оплаченной суммы будет вычтена из суммы наложенного платежа. Оплатить доставку Вы сможете по квитанции (которую мы отправим вам после обработки заказа) в любом банке либо отделении почты. Также вы можете оплатить электронными деньгами(QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги).
    Просим вас с пониманием отнестись к процедуре предоплаты. Практика показывает, что не все клиенты ответственно относятся к заказам, а по телефону понять серьезность намерений покупателя невозможно.

    Пример расчета: если сумма вашего заказа 5000 рублей, а стоимость отправки наложенным платежом составляет 400 рублей - то вы предварительно оплачиваете 800 рублей, а при получении посылки на почте платите 4600 рублей. Таким образом, итого вы платите 5400 рублей(5000 рублей за сам заказ и 400 рублей за доставку).

    После отправки заказа мы сообщим Вам по электронной почте трэк-номер посылки, по которому Вы сможете отслеживать местонахождение заказа на Сайте Почты России. Рекомендуем самостоятельно отслеживать приход посылки, поскольку извещения с почты часто приходят с запозданием либо вообще не приходят.

СПЕЦ. СВЯЗЬ, СРОК ДОСТАВКИ ДО 20-30 ДНЕЙ, СУММА ЗА ДОСТАВКУ 1000-1500 РУБЛЕЙ. ПРЕДОПЛАТА 100% + СУММА ЗА ДОСТАВКУ.

Федеральное Государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи», 
Звонок по России бесплатный 8-800-250-60-70

ДОСТАВКА СВОЕЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ , ДО ДВЕРИ.

СУММА ЗА ДОСТАВКУ 2000-3000 РУБЛЕЙ. СРОК ДОСТАВКИ 2-8 ДНЕЙ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА ПРОЖИВАНИЯ. ПРЕДОПЛАТА ЗА ТОВАР 50% ОТ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА.


3. Наши координаты.

 

Адрес: 404130, Волгоградская обл.,гор.Волжский, просп. Ленина, 47 



Комментарии: 0 Группа: Условия Доставки
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТРАВМАТИЧЕСКОГО И ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ПО ЦЕНАМ ОТ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

До вступления в силу поправок к Закону об Оружии от 1 июля 2011 года к оружию самообороны относилось газовое оружие и огнестрельное бесствольное оружие. Пистолеты и револьверы из которых можно было стрелять патронами, снаряженными резиновыми пулями, ранее официально именовались «газовое оружие с возможностью стрельбы резиновой пулей». В настоящее время действует новая категория оружия - огнестрельное оружие ограниченного поражения (ОООП). 




 

Огнестрельное оружие ограниченного поражения - это короткоствольное оружие и бесствольное оружие, предназначенные для механического поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением патрона травматического действия, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда, и не предназначенные для причинения смерти человеку;

Патрон травматического действия - устройство, предназначенное для выстрела из огнестрельного гладкоствольного оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения, объединяющее в одно целое при помощи гильзы средства инициирования, метательный заряд и метаемое снаряжение травматического действия и не предназначенное для причинения смерти человеку;

Патрон газового действия - устройство, предназначенное для выстрела из газового оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения, объединяющее в одно целое при помощи гильзы средства инициирования, снаряженное слезоточивыми или раздражающими веществами и не предназначенное для причинения смерти человеку;

Патрон светозвукового действия - устройство, предназначенное для выстрела из огнестрельного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения, газового или сигнального оружия, объединяющее в одно целое при помощи гильзы средства инициирования и снаряжение светозвукового действия и не предназначенное для поражения живой или иной цели;

Сигнальный патрон - устройство, предназначенное для выстрела из огнестрельного оружия или сигнального оружия, объединяющее в одно целое при помощи гильзы средства инициирования, метательный заряд и метаемое снаряжение для подачи светового, дымового или звукового сигнала и не предназначенное для поражения живой или иной цели;
 

К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты, а также в культурных и образовательных целях. Гражданское огнестрельное оружие должно исключать ведение огня очередями и иметь емкость магазина (барабана) не более 10 патронов. Ограничение емкости магазина (барабана) не распространяется на спортивное оружие, требования к составным частям которого определяются правилами видов спорта и (или) положениями (регламентами) о спортивных соревнованиях, принятыми общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными в соответствии с законодательством Российской Федерации, по одному или нескольким видам спорта, связанным с использованием спортивного оружия. При использовании гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения должна быть исключена возможность выстрела из него патронами, в том числе метаемым снаряжением, используемыми для стрельбы из боевого ручного стрелкового оружия, служебного нарезного оружия и гладкоствольного огнестрельного оружия, гражданского нарезного оружия и гладкоствольного длинноствольного огнестрельного оружия. Дульная энергия при выстреле из гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия патронами травматического действия не должна превышать 150 Дж, а из гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения - 91 Дж. Гражданское оружие и патроны к нему должны соответствовать криминалистическим требованиям, установленным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, согласованным с федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия, и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере технического регулирования и обеспечения единства измерений.

Производство гражданского огнестрельного оружия из боевого было запрещено, этот запрет вступил в силу с марта 2011 года.
 
С 1-го июля 2011 года старые сертификаты на оружие самообороны прекратили действие. Оружие должно пройти процесс пересертификации. Патроны производства АКБС и КСПЗ прошли новую сертификацию и стали именоваться патронами к огнестрельному оружию ограниченного поражения. Применение таких патронов разрешено только в ОООП. Все газовые пистолеты с возможностью стрельбы резиновой пулей стали газовыми до момента пересертификации. После сертификации эти пистолеты стали называться ОООП. Газовое оружие, которое не прошло сертификацию, осталось чисто газовым, применение патронов с резиновой пулей в таком оружие незаконно.




Комментарии: 0 Группа: Условия доставки